Ваш город: Дзержинск

Главное о душевых комплектах WasserKRAFT

ГлавнаяБлогЛучшее для лучшихГлавное о душевых комплектах WasserKRAFT

Материалы

Душевые комплексы данного производителя изготовлены из латуни высокого качества, в которой содержится более 50% меди. Латунь – это наилучший материал для стоек, так как является наиболее прочным и долговечным.

Покрытие

 

Для защиты изделия от вредного воздействия факторов внешней среды все изделия подвергаются гальванизации. Гальванизация – покрытие одного металла другим путем электролиза.

Производитель предлагает несколько видов покрытия душевых стоек:

  • Хромовое покрытие. Это покрытие защищает продукт от потускнения, придает блеск и немного серебристый цвет.
  • Матовый хром. Поверхность изделия становится матовой и гладкой. Данное покрытие очень практично, никакие разводы от воды ему не страшны.
  • «Светлая бронза» или «темная бронза». Изделия походят процесс бронзирования. Цвет, полученный в конце, зависит от пропорций сплава металлов.

Изделия WasserKRAFT неприхотливы в уходе. Будет достаточно теплой воды, мыльного раствора и полотенца.

Поворотные переключатели

     

Поворотные переключатели изготовлены из керамики, являются двумя керамическими дисками, которые очень плотно прижаты друг к другу. Для переключения между душем и насадкой нужно повернуть ручку на 90 градусов. Переключатели очень долговечны и легки в использовании.

Душевые насадки

Душевые насадки производятся из разных материалов, например насадки из латуни имеются в комплектах душевых стоек А015, А016, А026, из ABS-пластика в комплектах А13302 Thermo, А12202, А025, А017, А027, а из стали в комплекте А042. Насадка прикрепляется с помощью соединителя с резьбой. Он помогает равномерно распределять воду, а также позволяет выбрать угол наклона душевой насадки. Благодаря широкому распылению воды создается эффект дождя. Простое принятие душа создаст эффект прогулки под летним дождем, которая доставит Вам огромное удовольствие.

Лейки

Все лейки изготовлены из ABS-пластика и имеют несколько режимов подачи воды. Для переключения между режимами можно воспользоваться внешним кольцом лейки, повернув его, или пластиковым рычажком.

Монтаж

Монтаж душевых комплектов WasserKRAFT осуществляется достаточно легко. Потребуются только два крепежных элемента и гибкий шланг 60 см. с резьбой G1⁄2. Для монтажа комплектов А12202, А13302 Thermo и А14401 потребуются два эксцентрика и один крепежный элемент.